RSS

Встреча Удальцова сторонниками после его освобождения из-под охраны

Фаворит оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов освобожден из под охраны 4 января. Сходу после выхода из строения милиции Удальцов поехал на встречу со своими сторонниками.

Фаворит оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов освобожден из под охраны 4 января. Сходу после выхода из строения милиции Удальцов поехал к зданию спецприемника на Симферопольском бульваре на встречу со своими сторонниками.

Удальцов, перенесший голодовку в процессе административного ареста, произнес, что желал бы поправить здоровье и отдохнуть. Он также отметил, что стопроцентно отсидел собственный срок. Юристы оппозиционера заявили, что ему зачли пребывание в поликлинике за назначенное наказание. На встрече со сторонниками Удальцов заявил, что хочет участвовать в следующем митинге «За добросовестные выборы».

«На данный момент идет движение. Это не просто временная мода, люд пробудился», — произнес оппозиционер.

20 5-ого декабря 2011 года Удальцов был освобожден после 15 суток ареста в нехорошем состоянии здоровья и здесь же арестован столичным трибуналом на новый 10-дневный административный срок за непослушание сотрудникам милиции во время пикета у Центризбиркома 24 октября.

Защита оппозиционера хочет обосновать в суде беззаконность ареста и также может востребовать компенсации. 7 января Тверской трибунал Москвы разглядит жалобу оппозиционера на административный арест.

РИА Анонсы

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...