RSS

9 января:митинг в поддержку трудового народа!

9 января перед монументом героям революции 1905 года состоялся митинг протеста. Его участники, активисты альтернативного МГК КПРФ, Революционной Рабочей Партии, Левого фронта, Союза Коммунаров и других левых организаций Москвы собрались в годовщину Кровавого воскресенья, что бы выразить собственный протест:

против правительства, управляющего экономикой так отлично, что количество промышленных компаний в РФ безпрерывно сокращается, у трудящихся остается меньше прав на жилище, образование, мед помощь; в критериях последней бедности живут 13,4% населения РФ (доход ниже 3422 рублей за месяц), в бедности 27,8% людей (доход от 3422 до 7400 рублей за месяц), в бедности 38,8% людей РФ (доход от 7400 до 17 000 рублей за месяц) и при всем этом поголовье миллиардеров так же непреклонно вырастает (с 2009 по 2011 гг. оно возросло с 32-х до 101 особей),

против Минюста нахально отказывающего в регистрации оппозиционным партиям (у тех партий, которые допустить к выборам Минюст соизволил, ЦИК просто крадет голоса),

против силовых структур, проводящих по отношению к активистам оппозиционных и рабочих организаций политику репрессий, запугивания и давления: людей сажают под неоднократно (сколько власти отдадут приказ) продляемый административный арест, как Сергея Удальцова (Левый фронт), возбуждают на их дела за «разжигание ненависти к сотрудникам правоохранительных органов», как на Андрея Романова и Олесю Романову (Городское Рабочее Объединение Магнитогорска), кидают за решетку по сфабрикованным делам, как Валентина Урусова (создатель профсоюза работников алмазодобывающей кампании АЛРОСА) и Таисию Осипову (Другая Наша родина).

Активисты почтили память нефтяников, расстрелянных на площади Жанаозеня.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Январь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права