RSS

Вброс бюллетеней на бульваре Новаторов

Сейчас днем на избирательном участке № 538, расположенном на бульваре Новаторов, 40, пробовали удалить наблюдателей от «Яблока» и члена УИК с правом совещательного голоса от КПРФ. Формулировка — за нарушение публичного порядка, докладывает пресс-служба регионального «ЕдРа».

«Член комиссии от КПРФ пришел на участок всего за пару минут до начала голосования, — поведала начальник штаба кандидата в депутаты ЗакС от «Единой России» Людмилы Косткиной Лена Полищук. — Урна уже была опечатана и стояла у входа. Опоздавший возмутился, что ее опечатали без него, хотя наблюдатели от других партий при этой процедуре присутствовали, и никаких претензий у их не появилось. Даже представители эсеров были размеренны. Все же представитель от КПРФ трактовал наличие пломбы на урне как то, что туда уже вброшены бюллетени, и начал рассылать эту информацию в СМИ. К нему присоединился также опоздавший наблюдающий от «Яблока». Они шумели, орали, пробовали сорвать пломбы».

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...