RSS

Тыщи людей по всей Молдове собрались на митинги протеста

Тыщи людей по всей Молдове собрались на митинги протеста против власти

В субботу, в 3-х городках Молдовы – Бельцах, Тараклии и Страшенах – тыщи людей собрались на митинги протеста, направленные против «Альянса за евроинтеграцию».

По окончании Штатского конгресса, его участники во всех 3-х городках, вышли на митинги протеста, выражая недовольство сегодняшней властью. Население Молдовы скандировало «Долой союз!», «Альянс на свалку!», «Альянс, пошел вон!», требуя отставки правящего «Альянса за евроинтеграцию».

Участники Штатского конгресса, прошедшего в 3-х городках, по окончании мероприятия приняли итоговые Резолюции, в каких выразили недовольство неспособностью сегодняшнего управления страны управлять государством.

В данной связи, граждане Молдовы заявили о собственном «вотуме недоверия альянсу» и востребовали его добровольческой отставки, так как сегодняшнее управление страны проявило себя «бездарным» и нанесло суровый вред Молдове и ее народу.

Подводя результат, участники Штатского конгресса выделили, что единственная политическая сила, с которой у нашей страны есть будущее – это Партия коммунистов Республики Молдова.

Акции протеста, организованные Партией коммунистов Республики Молдова начались с пикета, проведенного в Кишиневе 18 ноября, и продолжились 19 ноября в Кишиневе, Единцах, Комрате и Сороках, также 26 ноября, в Оргееве, Хынчештах, Кагуле и Глодянах, где для роли в протестных пикетах вышли тыщи людей страны.

Как заявил ранее председатель Партии коммунистов Владимир Воронин, массовые акции протеста продлятся до того времени, пока правящий союз не уйдет в отставку.

ПКРМ

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права