RSS

Пикет 17 декабря «ЗА Добросовестные ВЫБОРЫ» в Чите

17 декабря активисты разных движений и обыкновенные граждане (всего около 100 человек) приняли роль в пикете «За добросовестные выборы!», организованном читинскими леворадикалами.
Люди выразили недовольство прошедшими выборами, используя плакаты «4+9=49?», «НЕТ ЕДИНОВЛАСТИЮ — ЗА КОЛЛЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ!», «ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ» и другие.

В мероприятии учавствовали в главном юные старые люди от 16 до 26 лет, активистка движения «Солидарность» Наталья Филонова, фаворит Читинской РКРП-РПК Александр Бухвалов. На площади, около пикетирующих, находились сотрудники милиции, но они не препятствовали проведению мероприятия.

Пикет начался в 15:00. Пикетчики поначалу развернули плакаты, а поближе к 16:00 начали выкрикивать лозунги с требованиями отмены результатов выборов, отставки главы Центризбиркома Чурова, освобождения политзаключённых и отмены 282-й статьи УК РФ («Возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение людского достоинства»). Участники скандировали: «Путин, лыжи, Магадан!», «Пока мы едины — мы непобедимы!», «Выйди на улицу — возврати для себя город!», «Власть миллионам, а не миллионерам!» и другие.

После чего слово взяла Филонова, которая, держа в руках флаг «Солидарности», поведала присутствующим о митинге на Болотной площади в Москве и о притеснениях активистов в г. Петровск-Забайкальском. Филонова призывала участников пикета выкрикивать лозунги с обвинениями в адресок партии «Единая Россия» и премьер-министра РФ Владимира Путина. Николай Коновалов, участник «РОТ Фронта», призывал организовываться в профсоюзы и выходить на акции протеста против произвола и беспредела властей. После пикета была произведена запись контактов всех готовых к активной борьбе.

С таковой же темой 24 декабря планируется митинг на Театральной площади (http://vkontakte.ru/protest2011).

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...