RSS

‘Карусель’ из избирателей в микрорайоне Арбеково (Пенза)

Перед открытием избирательных участков в обком КПРФ поступила информация о том, что в течение денька по городку будут ездить микроавтобусы, возящие так именуемых карусельщиков. Сама эта разработка именуется «каруселью». Сущность ее заключается в том, что специально нанятые люди не один раз голосуют на различных участках.

После обеда коммунистам Пензы удалось вычислить несколько таких «каруселей». К примеру, в микрорайоне Арбеково с поличным поймана дама, которая учавствовала в этом противозаконном деле, остальным удалось убежать с избирательного участка. Бойкая дама, естественно, начала оправдываться и заявила, что пришла в школу для того, чтоб приобрести свеклы!

А именно, коммунисты проследили за маршрутном такси № 68 (рег. номер: 550) и № 39 (рег. номер: 080АА), которые уже ранее проехалась по другим близкорасположенным участкам (школы № 39, 64 и 76). Координатором этих газелей, по нашим данным, был автомобиль ВАЗ-2110 (рег. номер: 999ТА), повсевременно сопровождавший их. Одна из газелей (68-я маршрутка) тормознула напротив магазина «Гранат», через пару минут из нее стали выходить пенсионеры, но не все сходу, а по одному и по двое (для того, чтоб не сиять).

Коммунисты решили проследить, куда пойдет эта череда. Их путь лежал в школу № 68, где размещались избирательные участки № 94 и 95. Наш представитель и наблюдающий от РОДП «Яблоко» зафиксировали, что три дамы проголосовали у 1-го и тоже члена УИК. Дальше мы сняли на видео как они проследовали на примыкающий участок, для того чтоб проголосовать и там. Но коммунистам удалось пресечь попытку проголосовать снова.
По все той же необычной закономерности они подошли к подходящему члену УИК, которая уже принялась заполнять чужие паспортные данные. Стоит увидеть, что «карусельщики» голосовали не по открепительных удостоверениям, а по обыденным паспортам.
На этот момент правоохранительные органы проводят проверку, к которой подключились ФСБ и территориальная избирательная комиссия. О результатах будет сообщено позднее.
Подобные случаи были зафиксированы и в других районах городка, к примеру, в Первоймайском районе.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...