RSS

18 декабря в Нижнем Новгороде: выступление Рябова

Партия мошенников и воров выражает глубокую благодарность всем, кто сейчас остался дома!!!

Где вы были сейчас, участники митинга 10 декабря??? Вы что, думаете, постояли один раз — и хватит? Руки опустили? Просто гласить, что всё никчемно, если вы просто не готовы биться серьезно.

Друзья, одной-двумя-тремя акциями ситуацию не поменять. Если мы желаем, чтоб справедливость была восстановлена, нельзя давать едроссам передышки! Наши митинги должны быть постоянными, и число участников от раза к разу должно возрастать.

Снова повторяем: прошедшие акции — это только начало борьбы людей за возвращение украденных прав и за свое человеческое достоинство. Давайте уже в конце концов организуем протестную кампанию по-взрослому!

В конце видеозаписи Николай Федорович малость обмолвился — он имел в виду «ни 1-го голоса Путину на выборах 4 марта».

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...