RSS

В Питере люд изгнал с митинга единоросов

На митинга против уплотнительной застройки по ул. Маршала Новикова, состоявшемся 13 ноября в Питере, собравшиеся освистали и выгнали вышедших пиариться представителей ЕР, «постороннего фронта» и остального.
Старого мужчину, требовавшего снять шарф с партийной символикой ЕР, охрана депутата Долгополова столкнула с трибуны, в итоге чего он получил перелом руки. Этим поступком была спровоцирована потасовка, в итоге которой милиция задержала несколько человек, посреди которых ни 1-го ччлена ЕР и их охраны. Люди окружили машины и вынудили полицию отпустить часть задержанных, но позже приехало подкрепление и снова были задержания.

По подготовительной инфы задержанным вменяется ст. 20.1 – мелкое хулиганство и они будут пребывать в отделе как минимум до утра. Невзирая на старания адвоката Андрея Макаркина, высвободить задержанных не удалось, их оставили ночевать в отделе. Судя по неофициальной инфы, поступил приказ от обиженных единоросов. Выражаем Андрею благодарность за помощь.
Трибунал за ранее назначен 14 ноября 9.00. судебный участок №71.

ОТДЕЛ Милиции 86 7-812-347-40-01 Маршала Новикова ул., д. 4, корп. 3

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права