RSS

Охота на коммунистов Тулы длится!

9 ноября юные коммунисты организовали раздачу газет «Тульская правда» на проходных у Машзавода и Тульского Оружейного завода. Рабочие с наслаждением брали материалы.

Около 7 часов утра, неведомые лица попробовали скупить газеты, после решительного отказа в адресок ребят стали поступать «вчерашние» опасности. «Громилы» стали вырывать газеты, на их стали браниться заводчане: «Не трогайте коммунистов! Окаянная единая наша родина! Что все-таки вы делаете? Это добросовестная газета!»

На видеозаписи есть эти «бравы-молодцы», они страшатся поведать на камеру о собственных действиях. Но из разговора понятно, что один из «громил» именует себя «народным контролем» (может быть по аналогии с «народным правительством», «народным фронтом» и т.д.?) и просит какую-то «документацию». Так же он заявляет, что на данный момент рядом с ним его «коллег» нет, хотя комсомольцы и коммунисты сталкивались с ними на том же месте каждый денек, начиная с пн..

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...