RSS

Мятеж в самарском отделении КПРФ

9 ноября 2011 г. на пресс-конференции 1-ый секретарь комсомольской организации Самары Оксана Маслова и 1-ый секретарь областного комитета комсомола Никита Петров обвинили КПРФ в торговле местами в предвыборных перечнях. Комсомольцев возмутило включение в партийный перечень КПРФ в Самарскую губернскую думу Сергея Ракитина. «Все знают, что Сергей Ракитин — проф убийца заводов, — говорится в всераспространенном в процессе пресс-конференции заявлении ее организаторов. — Ракитин обанкротил гордость самарской индустрии два раза Ордена Ленина 4-й Муниципальный подшипниковый завод, завод «КуйбышевФосфор», другие предприятия региона. Сейчас на месте 4-го ГПЗ удачно работает рынок «Караван», учредителем которого является г-н Ракитин».
На пресс-конференции присутствовали депутаты губернской думы фракции КПРФ Гумар Валитов и Марина Ерина. Последняя высказала сожаление о том, что «вырастила» Маслову и Петрова, заявила, что они «кинули товарищей» и выплеснула в лицо Петрову стакан воды. Ерина возглавляет комитет по работе с молодежью обкома КПРФ. Петров в течение 4 лет занимал должность ассистента Ериной.
Как сказал пресс-секретарь обкома Сергей Арсеньев, партия планирует провести пресс-конференцию по поводу заявлений комсомольцев. Валитов заявил, что коммунисты будут судиться с ними за инсинуацию.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...