RSS

Митинг РКРП-РПК в Чите. 07.11.11

7 ноября 2011 года 94 годовщина Величавой октябрьской социалистической революции, в сей день прошло две акции, 1-ая акция, была организована брежневисткой партией КПРФ в 12.00, присутствовало около 500 человек(http://www.chita.ru/news/34452/) , в главном пожилых людей, поначалу актив ЛКСМ и несколько членов РКРП прошли на возложение цветов на пл. Революции Бойцам за советскую власть , несколько 10-ов человек, шли до Театральной пл., там уже уже были парт чиновники и актив КПРФ. С пафосом и оркестром, на перекрытой улице пошли к пл. Ленина. Самое маразматическое было, когда активисту РКРП шедшего с растяжкой «Слава Величавому Октябрю!», и державшего руку в приветствии германских коммунистов РОТ ФРОНТ , фаворит Читинских оппортунистов Сутурин, произнес убрать руку, наверное, он ужаснулся экстремистского жеста, потому что фаворитам КПРФ поближе к национал-социализму(https://krasnoe.tv/node/11145). На митинге выступление бюрократов о том , что необходимо голосовать за КПРФ, только так можно спасти Россию. А про то что только социалистическая революция выход из таковой ситуации молчок. Так же депутат госдуммы действительный статский советник РФ 3 класса, владелец знатного знака «За награды в развитии парламентаризма» государь В.Г. Поздняков, упомянул , то что миром правит мировое правительство, осталось ему только упомянуть жидов и массонов. На митинги было распродано малость огромных и малеханьких календарей РКРП с Лениным, Сталиным и др.

2-й Митинг, заблаговременно по местным рабочим общагам была всераспространена листовка с приглашением, на местных предприятиях, провели Читинские леворадикалы: РКРП, РКСМ(б), а так же сочувствующие нам члены КПРФ, ЛКСМ провели вечерком, другой митинг в 17.30 на пл Ленина. О митинге упомянули: http://www.chita.ru/news/34082/. Народу собралось человек 30-40, настрой боевой. Распространялись газеты «Трудовая Наша родина», «Идея», газета АКМ «Контрольный выстрел», а так же местные листовки. Выступающие члены партии и сторонники , отмечали деградацию капиталистического общества, деградацию образования, не возможность поменять ее выборами, которые посути собственной в буржуазном обществе нечего не решают. То что РФ — это полуколония, где индустрия в полном развале и большая зависимость от нефти и газа. Выступающие так же выступили в поддержку Ливийской Джамахирии, ее завоевания после революции 1969 года, желают растоптать НАТОвские крысы. Людей призвали самоорганизовываться создавать профсоюзы и вступать в рабочую партию На акции присутствовали местные СМИ. Граждане охотно брали календарики. Были растяжки: «Фабрики тем, кто трудиться, буржуев всех на улицу», «Погибель капитализму» ,»Наилучшее лечущее средство от кризиса — Социалистическая Революция

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права