RSS

Екатеринбург. Стычка коммунистов с полицейскими. 07.11.11

Празднование годовщины Октябрьской революции в Екатеринбурге завершилось стычкой коммунистов с милицией. Во время митинга, организованного свердловской КПРФ, на Площади 1905 года активисты Союза коммунистической молодежи начали жечь файеры, стоя на трибуне монумента Ленину, что вызвало недовольство служащих милиции.

После того, как файеры были потушены, полицейские подошли к юным людям, стоявшим на трибуне. У 1-го из их, Андрея Хабарова, один из служащих милиции попросил предъявить документы. Документов у него не оказалось, и милиция решила препроводить Хабарова в автомобиль ППСМ. Комсомольца попробовали отстоять его товарищи. Поначалу они не отдавали его полицейским, пытавшимся затащить Хабарова в автомобиль. Это переросло в потасовку, а когда Хабаров все-же оказался в полицейском «уазике», коммунисты своими телами попробовали перекрыть автомобиль, чтоб тот не выехал с Площади 1905 года. Шофер автомобиля, не обращая внимания на людей, продолжал движение, в итоге чего один из участников акции оказался под машиной. Суровых травм никто не получил.

Андрей Хабаров был доставлен в отделение милиции. Выпустят его не ранее вечера вторника.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права