RSS

94 года Красноватому Октябрю в донской столице

94-я годовщина Величавой Октябрьской социалистической революции в Ростове-на-Дону началась к 17 часам денька, к концу рабочего времени.

Формат этого мероприятия имел уже заезженную и обжеванную форму, от которой уже становиться противно. Как обычно, гудят переделанные современные версии песен постреволюционного периода с цветом ностальгизма. Состав митинга тоже остался прежним, но, по сопоставлению с прошедшим годом, количество активистов посторониих организаций было скромнее. На митинге выступали уже обычно обманутые и обиженные дольщики, партийные номенклатурщики (они же КПРФ) и их молодежное крыло в лице ЛКСМ. Содержание и смысл речей за последние годы не поменялся и в который раз указывает эту непонятную компанию как обыденных крикунов и мелкобуржуазных деляг.

Уровень сознательности у собравшейся молодежи был очень дифференцирован, и большая часть, поправде, навряд ли понимала, что же это все-таки за денек и каковой его смысл. Чувствовалось большущее идейное брожение в рядах всех собравшихся, где, например, некие путают теорию марксизма с оппортунистическим социал-предательством части КПРФ. Таким макаром, весь митинг уже в который раз прошел по обтертой схеме, и отличилось всё только концовкой, которая заключалась в факельном шествии к памятнику Ленина.

РКСМ(б)

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...