RSS

7 ноября 2011. Красноярск. Акция внесистемных коммунистов

7 ноября в Красноярске обычно состоялись две акции, организуемые КПРФ и внесистемной коммунистической оппозицией соответственно. 1-ая акция собрала около 1000 человек из числа членов и приверженцев КПРФ, представителей публичной организации “Российское общество”, также деятельную группу, выступающую против вырубки находящейся в черте городка березовой рощи – одной из немногих “зеленоватых зон” Красноярска. 2-ая акция прошла более робко, собрав около трехсот человек. Это были издавна и плотно взаимодействующие участники революционного коммунистического движения городка: РКРП, ВКПБ, ВМГБ, Революционный Комсомол, Интернациональный альянс русских офицеров. Более умеренную оппозицию на митинге представляли “Альянс коммунистов” и на удивление интенсивно поддержавшая революционные лозунги группа молодежи из “Справедливой Рф”.

Не считая обычных для схожих акций экскурсов в историю, критики действий правительства и так именуемой “партии власти”, основной темой митингов стали предстоящие выборы. Представители каждой из частей левого движения городка осветили этот вопрос в согласовании со своими идеологическими установками. Фавориты краевой организации КПРФ признали факт существования рабочего класса в Рф, поставив задачку “разбудить” рабочих и привести их на выборы. Выступающие от “Союза коммунистов” подвергли острой критике предвыборную стратегию КПРФ и предложили всем непременно придти на выборы и выразить свою штатскую позицию, вне зависимости от того, проявляется ли она в голосовании за тех либо других предложенных кандидатов либо в выражении недоверия буржуазному парламентаризму методом порчи бюллетеней. Представители революционных сил Красноярска со собственной стороны отметили бесперспективность парламентского пути для заслуги суровых соц улучшений, призвав всех трудящихся Рф отстаивать свои интересы вне парламента, организуясь и выдвигая свои требования на улицах средством акций протеста и других форм внепарламентской борьбы.

Исходя из принципа добросовестного и беспристрастного освещения жизни левого и коммунистического движения Красноярска, мы представляем почетаемым зрителям Красноватого ТВ видеорепортажи с каждой из прошедших в Красноярске акций.

.

Метки: ,

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...