RSS

Марш филиппинских коммунистов в честь погибшего фаворита

21 октября 2011 г. более тыщи членов подпольных национально-демократических организаций из филиппинского региона Южный Тагалог прошли маршем по проспекту Епифанио де лос Сантос, чтоб воздать подабающее Грегорио Росалю («Ка Роджеру»), пресс-секретарю Коммунистической партии Филиппин (КПФ-1968).

Ка Роджер погиб от сердечного приступа 22 июня 2011 г, пробыв на посту государственного пресс-секретяря пролетарской партии в течение практически 2-ух десятилетий. Он вступил в вооруженное крыло КПФ, Новейшую Народную Армию (ННА), в 70-ые годы и с того времени служил филиппинской революции.

О его погибели официально было объявлено 9 октября 2011 г.

.

Метки: ,

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...