RSS

НАТО и мятежники, может быть, проигрывают войну в Ливии

Другая версия конфликта в Ливии приводится независящими СМИ — алжирскими и сирийскими телеканалами. Утверждается, что город Сирт, который мятежники и спецназ НАТО не могут взять уже вторую неделю, устоял и в процессе последнего, самого массового штурма. Ранее западные СМИ докладывали, что город Сирт взят. Сирийское телевидение докладывает свою версию развития событий там: утверждается, что заступники Сирта не только лишь отбили все атаки на город, да и взяли под контроль деревню Вади аль-Ахмар, расположенную к востоку от Сирта. Государственное ТВ Алжира показало в пн интервью с ливийскими беженцами, которые поведали, что под опасностью экзекуции мятежники при подходе к городку Сирт гнали перед собой мирных людей с «повстанческими» флагами.
Не считая того, сообщается, что в районе Бени-Валида правительственные войска Ливии разгромили огромную группировку мятежников, включающую подразделения английского и катарского спецназа. Удар был нанесен артиллерийскими системами «Град», количество убитых исчисляется десятками. Некие подразделения НАТО после чего боя были обязаны покинуть Ливия «из-за неприемлемых утрат». Также сообщается, что даже в оплоте мятежников, городке Бенгази, начались массовые выступления городских жителей против ПНС. После демонстрации произошли столкновение меж сторонниками Каддафи и мятежниками.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права