RSS

«Мне плевать на законодательство!» Ответ бюрократа рабочим «Салюта».

12 сентября рабочие и инженеры авиамоторного завода «Салют» коллективно пошли записываться на прием в Управление Департамента жилищной политики и жилищного фонда Восточного административного окрестность Москвы. Людям было любопытно, почему городские бюрократы вместе с заводской администрацией пробуют лишить их честно заработанного жилища.

Необходимо подчеркнуть, что большая часть жителей Департамента внезапно оказалось в отъезде, но, в конце концов, протестующих согласилась принять некоторая Каспар Ира Николаевна (начальник Отдела планирования, учета и реализации жилой площади). Ира Николаевна была настроена, как она сама растолковала в процессе беседы, на «конструктивный разговор».

В прочем, ее конструктивность опиралась на последующие тезисы:

«Что завод вас заселил – это не основание для вашего проживания!

То, что с вами вышло – это неприятно, но что вы живете нелегально – это налицо!

Все вопросы, почему оно так вышло – к управлению «Салюта», а не к нам!

Вам всем будут отправлены предписания об освобождение жилища, если вы не высвободите, на каждого будет подан иск!»

На вопрос, почему люди должны отвечать за то, что управление «Салюта» случаем либо, напротив, неслучайно вселило их, не оформив нужных бумаг, г. Каспар ответила: «У вас какое образование? Высшее? У вас высшее образование, и вы идете вселяться по служебной записке?» (по чисто личному воззрению создателя статьи, г. Каспар или перепутала, или сделала вид, что перепутала, две вещи: высшее инженерное образование, позволяющее делать что-то реально полезное, в этом случае авиационные моторы, и то высшее образование, которое получают бюрократы, позволяющее, ну, сами осознаете…)

Естественно, такая постановка вопроса не устраивает рабочих и инженеров «Салюта».

14 сентября 2011 года в 16-00 начнется пикетирование рабочими «Салюта» управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда Восточного административного окрестность Москвы (размещено по адресу Боевская 1-я ул., 2/12, стр.2, наиблежайшее метро «Сокольники»)

Акция, вероятнее всего, будет несанкционированной. По очень мере, на реальный момент в префектуре Восточного окрестность заявили ее устроителям, что согласование не дадут. У создателя материала нет прямых доказательств того, что бюрократы таким макаром охраняют собственный небольшой бизнес, есть только бездоказательные догадки.

Напоминаем, весной этого года рабочим и инженерам столичного авиастроительного завода «Салют» было предложено покинуть общагу, расположенную по адресу: 9-я улица Соколиной горы, д 9. Поначалу от людей просто добивались выселиться, при этом моральное давление шло как со стороны ЖКО, так и со стороны отдела кадров. Потом посланные заводом ремонтники вырубили, сломав электрическое оборудование, свет, и начали отключать воду. После коллективных визитов жильцов общаги в управу района «Соколиная гора» и Измайловскую межрайонную прокуратуру диверсионные деяния были прекращены. Но бюрократы растолковали людям, что здание уже передано заводом в городской жилищный фонд, в ведение управляющей кампании ОАО «Соколиная гора». А так как «Салют» не потрудился оформить право собственных работников на проживание в установленном законом порядке, они все числятся живущими нелегально и подлежат выселению.

А.Зимбовский, РРП-информ.

Дополнительная информация: 8-968-75-60-556 , 8-916-737-10-33

Видеозапись общения гендиректора ОАО «Соколиная гора» с жильцами общаги

Видеозапись общения начальника ЖКО «Салют» Любови Ивановны Мовсесян с жильцами общаги

http://www.youtube.com/watch?v=zNqSDyhArSw

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...