RSS

Ливийское сопротивление 20-21.09.2011

Представляем вашему вниманию Сводки ливийского сопротивления, предоставленные почетаемым InomineX.

Материал на британском языке.

Не считая того:
Фаворит Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи именовал «совет» в Бенгази нелегальным и узурпаторским в собственном новеньком послании к ливийскому народу. Оно передано 20 сентября по каналам Ливийского Сопротивления и по телеканалу «Ар-Раи».

«Эти люди пришли к власти не по желанию народа, а в итоге вооруженного нападения на Ливию с суши, моря и воздуха. Они представляют только свои личные интересы, а не интересы народа, и будут уничтожены ливийским народом», заявил Каддафи.

Он также добавил, что власть в Джамахирии всегда основывалась не на власти 1-го человека, а на общенародном управлении.

“Я с 1975 года уже не у власти. Это народные комитеты имеют власть, как представители 2000 племен в Триполи. И эту власть свергнуть нереально, у нас каждый ливиец участвовал в управлении государством через народные комитеты», – произнес фаворит Ливийской Революции. «Это власть миллионов, и она остается народной властью», – заявил фаворит.

То, что происходит в Ливии является фарсом, когда НАТО гласит о новеньком правительстве. Только бомбардировки НАТО присваивают легитимность тому, что они именуют “новое правительство”. Бенгазийский марионеточный «совет», распущен под предлогом сотворения «нового правительства». Когда оно будет сотворено, ни сами разогнанные «оппозиционеры» не знают, ни натовцы. Практически власть над мятежниками находится в руках боевиков Аль-Каиды и их заморского кукловода! Которому, судя по тому, что происходит в Ливии, необходимо еще более хаоса.

А власть в самой Ливии продолжает находиться в руках легитимного правительства Ливийской Джамахирии, опирающегося на поддержку ливийского народа, ливийских племен. «Пятая колонна», предав защитников Триполи, перебежала на сторону натовцев и сейчас не сумеет саботировать решения этого правительства. Ливийское Сопротивление набирает силу!

В городках и поселках, деревнях и оазисах, где развиваются Зеленоватые Флаги Ливийской Республики, местные народные комитеты принимают конструктивные меры для обеспечения населения продовольствием. Но главной задачей является защита мирного населения от бомбежек НАТО и зверств боевиков Аль-Каиды.

Итак сводки.

Сабах: ни сам город, ни аэропорт не взяты. Сейчас вечерком в аэропорту два наемника были убиты и четыре ранены во время ночи. Сами бои носят серьезный нрав, судя по сообщениям.

Бени-Валида: 81 мятежников попали в засаду около Бени-Валид. Ливийцы убрали целый батальон крыс. Вчера сообщалось о том, что убит узнаваемый полевой командир из Мисурата Ибрагим Халлб (Lhalbous), но оказывается живой, но “в коме”. Будем возлагать к окончанию войны оклемается, что бы повесить его. Здесь принципиально другое, “замочили” его машину со всеми “пассажирами” – дама, выстрелом из РПГ! Вот баба, а?!

Сирт. Все под контролем защитников городка!

Тархун. Открылся новый фронт борьбы с наемниками в Тархуне, он освобожден от крыс. Это очень принципиально, так как город находится всего в 80 километрах к юго-востоку от Триполи, что на полпути меж столицей и Бани-Валидом.

.

Метки: ,

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права