RSS

Д.Н. Лебедев: Пионеры Москвы

Столичная городская пионерская организация (МГПО) – наистарейшая пионерская организация Рф. 1-ые пионерские отряды в нашем городке были сделаны в феврале 1922 года. 19 мая такого же года II-я Всероссийская конференция РКСМ постановила распространить столичный опыт жизнедеятельности пионерских обществ на всю страну. Сей день и доныне считается Днём рождения Пионерии.

Даже после трансформации Всесоюзной пионерской организации имени В.И.Ленина в Интернациональный Альянс детских публичных объединений (1 октября 1990 года), деятельность пионерских организаций в столице не закончилась ни на денек. А 14 марта 1992 года на учредительном Слёте Столичная городская пионерская организация была возрождена как самостоятельное детское публичное объединение. Сей день мы считаем своим вторым Днём рождения. МГПО зарегистрирована Основным Управлением юстиции городка Москвы в 1992 году; она обладает правом юридического лица.

Столичная городская пионерская организация является патриотической, гуманистической, самостоятельной, самодеятельной, публичной организацией малышей и взрослых. Главной целью МГПО является помощь ребятам в их становлении как молодых Людей собственной Родины в процессе активной, коллективной и творческой, созидательной деятельности, направленной на улучшение собственной и окружающей жизни. Организация ставит, не считая всего остального, задачки помощи ребятам в раскрытии собственных возможностей и реализации потребностей, в ориентации подростков на самовоспитание и саморазвитие.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права