RSS

Утреннее выступление Каддафи. 24.08.2011

Сейчас днем Каддафи отдал аудиоинтервью кувейтскому каналу Alrai TV. Справка. Alrai ТV личный кувейтский спутниковый телеканал. Он был запущен в 2004 году и является частью Al Rai Media Group, которая издает Alrai, ежедневнную газету в Кувейте.

Так же
Сейчас днем источник Аргументов. ру, близкий к фавориту Джамахирии, сказал, что Муамар Каддафи совместно с семьей и наиблежайшими соратниками покинул свою резиденцию в Триполи и скрылся в неведомом направлении. Об этом говорится в письме, присланном в редакцию по электрической почте.

«Лидера ливийского народа уверили уйти его подчиненные. В последние две ночи ракетно-бомбовые удары НАТО по столице были очень сильными. Погибали мирные люди. Но это не значит поражение ливийского народа в борьбе против захватчиков. Каддафи остается на связи с верными ему воинскими подразделениями. Но обязан отрешиться от электрической и других видов связи из-за того, что все эти каналы контролируется НАТО. Другие методы связи с соратниками отработаны и сохранены», — говориться в письме.

Источник также пишет, что «сейчас в Триполи начнется хаос, грабежи и убийства мирных обитателей. И на волне этого хаоса ливийский люд усвоит, что ему готовят из Вашингтона. Потому возвращение неизбежно».

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права