RSS

Соц протест в Израиле

В текущее время внимание социально активных израильтян направленно на палаточные городки в различных городках Израиля, 1-ый из которых был сотворен студентами на бульваре Ротшильда в Тель-Авиве против роста цен на жильё несоизмеримого со студенческими доходами и способностями.

Это стало импульсом к развитию еженедельных многомилионных демонстраций и ежедневных маршей протестного движения людей Израиля, недовольных высочайшей ценой жизни.

Главный лагерь на Ротшильда все вырастает и вырастает.
Телек указывает большими большими заголовками призывы к всеобщему благосостоянию, обращённые государству.
Мысль социальной демократии, ворачивается к жизни.

Обитатели Северного Тель-Авива, в главном, семейные пары с детками, сделали новый лагерь на улице Нордау. Цель сотворения палаточного города направить внимание социально неактивной части населения на наболевшие для многих трудности.

Демонстранты разбивают палатки прямо на ступенях огромнейших полицейских участков городка,
Активисты публичных организаций, выступившие против монопольных цен на творог и другие продукты питания, устанавливают палаточные городки у домов, где проживают обладатели огромнейших израильских компаний-монополистов.
Управление феминистских организаций ВИЦО и Наамат призывает всех родителей, недовольных высочайшими ценами на услуги детских садов и отсутствием внимания правительственных органов к данной дилемме, выйти на субботние акции протеста против антисоциальной политики кабинета Нетаниягу.

Прямо за противниками больших цен на горючее, врачами-ординаторами, участниками «творожного протеста», и защитницами прав дам к жителям палаточных городков присоединяются обладатели двухколесных тс, у каких также есть повод для недовольства. Протест ширится, но определенные вероятные решения заморочек остаются неясными. Одна цель всех соединяет воединыжды Люд желает и просит социальной справедливости.

По сообщению из прессы в Иерусалиме перед Кнессетом проводится российская демонстрация за доступное жилище.??
Русские израильтяне — молодежь и пожилые люди, левые и правые, средний класс и малоимущие — присоединяются к публичному требованию адекватных жилищных критерий.??
?За повышение пособий на жилище, за строительство общественного жилища, за решение жилищных и соц заморочек русского населения.??

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права