RSS

Митинг в поддержку Ливийского народа 29 июля 2011 г.

29 июля 2011 у монумента Героям революции 1905 года, в Москве, состоялся митинг в поддержку народа Ливии, организованный интернациональным публичным движением «За Каддафи и его народ». В пикете приняли роль представители Русского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, публичной организации «ВЕЧЕ», члены общероссийского движения Трудовая Наша родина и Авангарда красноватой молодежи, представители Русского объединенного трудового фронта.

С середины февраля 2011 года США инспирировали в Ливии массовые демонстрации с требованием ухода правящего государством более 40 лет Муамара Каддафи, которые потом переросли в вооруженное противоборство меж правительственными силами и мятежниками по большей части состоящих из интернациональных наемников и террористов Аль-Каиды.

В нарушение Устава ООН, Совет Безопасности ООН, 17 марта принял резолюцию, предусматривающую введение бесполетной зоны над Ливией и открывающую возможность зарубежного военного вмешательства в ситуацию в этой североафриканской стране.

19 марта, без подготовительного объявления войны, войска коалиционных сил Англии, Франции, США, Канады, Бельгии, Италии, Испании, Дании, Норвегии, напали на Ливийскую Джамахирию и установили режим морской блокады, целью которой стал голод посреди поддерживающего легитимное ливийское управление мирного населения как одно из средств ведения войны против легитимного ливийского управления.

Управление кампанией в Ливии 31 марта 2011 г. стопроцентно перебежало к представителям командования НАТО. Целью операции Североатлантического альянса, получившей условное наименование «Объединенный заступник», является, как утверждают в НАТО, обеспечение эмбарго на поставки орудия, бесполетной зоны и мер по защите штатского населения, но, в протяжении всех 3-х месяцев силы НАТО убивают мирное Ливийское население по 15 — 20 человек в денек и ведут снабжение мятежников состоящих из интернациональных наемников и террористов Аль-Каиды современным орудием, боеприпасами и продовольствием . Мандат на операцию исходил 27 июня, но 1 июня НАТО продлила операцию на 90 дней — до конца сентября.»

.

Метки: ,

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...