RSS

Пресс-конференция нефтяников Казахстана

30 Июня 2011 г. свершилась пресс-конференция нефтяников Казахстана.

Около месяца бастующие нефтяники требуют увеличения зарплаты и улучшения критерий труда. Рабочий с одной специальностью, должен делать работу за двоих а то и за троих, а те же средства. Со стороны управления АО «Каражанбасмунай» не соблюдаются правила безопасности в погоне за свех доходами олигархов.

В символ протеста и несогласные с политикой марионеточного администрации профсоюза, рабочие попробовали сделать собственный, независящий профсоюз. После чего начались репрессии в отношении активистов. Им грозили, их запугивали, избивали их и их близких, поджигали дома, увольняли и сажали в кутузки под мнимыми предлогами.

Тогда рабочие около 1400 человек, нескольких филиалов АО «Каражанбасмунай», объявили голодовку и после чего власти не желают слышать представления трудовых обществ, а за рабочими, на их иждивении находятся их семьи из 4-х, 5-ти человек.

За тем, что бы власти Казахстана услышали обычных людей, рабочие направили собственных делегатов в Москву.

Власти до сего времени не желают замечать назревающего общественного взрыва и вроде бы в издевку… «Эльвира Набиуллина и Сергей Шматко покинули концерн «Газпром». Их места сейчас занимают узнаваемый экономист Владимир Мау и 44-летний гражданин Казахстана Тимур Кулибаев, председатель Фонда государственного благосостояния республики. Он — зять Нурсултана Назарбаева, женат на его средней дочери Динаре.»

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Июль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права