RSS

Защитим Белоруссию от паразитов

17 июня 2011 года представители комсомольских организаций Москвы, СКМ и РКСМ(б), также Движение коммунаров вышли на акцию протеста против недружественной политики буржуазной власти Рф по отношению к Белоруссии, выразившейся в ограничении поставок энергоресурсов в эту братскую республику. Собравшиеся попробовали привлечь внимание общественности к возмутительному факту экономического давления на страну, с которой Наша родина строит единое Союзное правительство. Довольно сказать, что за последние 10 лет власти Рф 4 раза вводили ограничения поставок энергоресурсов в республику (для сопоставления, в ющенковскую Украину — 2 раза, в воевавшую с Россией Грузию — 1 раз).

Местом для поведения пикетирования была выбрана площадка перед основным зданием Интер РАО ЕЭС.

Свойственна оказалась очень нервная реакция представителей властей и Интер РАО. Так, сотрудник РАО в брутальной манере пробовал вырывать у собравшихся плакаты и разбить камеру. Невзирая на поданное заблаговременно извещение о проведении пикета, сотрудники милиции также востребовали прекращения акции на основании некоторой бумаги из администрации ЦАО г. Москвы, в согласовании с которой в нарушение Федерального закона №54 устроители должны были уведомить власть об акции не позже, чем за 10 дней до её проведения.

Раздав проходящим мимо москвичам листовки, информирующие граждан о реальных причинах энергетического шантажа Белоруссии, комсомольцы прошли несанкционированным шествием к Посольству Белоруссии и провели там акцию в поддержку белорусского народа в форме одиночного пикета.

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...