RSS

В Харькове демонтируют монумент Героям революции 1917 года

В Харькове протестуют против переноса с центральной площади памятника Героям революции 17-го года. Городские власти решили реконструировать площадь и установить монумент подальше от центра в рабочем районе. Демонтаж должны начать уже в последнее время, но пикетчики страшатся, что во время этих работ 15-метровый гигант может рассыпаться. По воззрению местных властей, фундамент Героев революции должно стать основой нового памятника — монумента 20-летию Независимости Украины, набросок которого уже готовят архитекторы.

Павел Тищенко, участник акции протеста:

— Власти планируют этот памятник распилить на части и потом перенести в другое место, в район ХТЗ. Согласно заявления бывшего конструктора его разобрать. Т.е. планируется ликвидирование.

Подробности-ТВ

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...