RSS

Пикет «Граждане района» + провокация хулиганов

15 июня, в Москве, по адресу ул. Бирюлёвская, дом 17, у кинозала «5-ть звёзд» прошлый кинозал «Керчь», прошёл пикет не так давно организованной публичной организацией «Граждане района». Тема пикета «Программа развития транспорта в районе Бирюлево Восточное в 2011-2013 годах».

Во время интервью с одним из организаторов пикета Анохином Василием Николаевичем, два неведомых юных человека, бросили дымовую шашку в людей.
Нужно отметить, что пикет заявлялся менее чем на 20 человек. Полицаев же было в раза два больше, но никто из низ не попробовал пресечь разбойнические деяния, направленные на дестабилизацию либо даже панику посреди обитателей. Ещё больше удивление вызвало, что ни один, полицейский не попробовал задержать злоумышленников, которые не спеша перебежали дорогу и удалились в неведомом направлении. Посреди пикетирующих, раздался вопрос: «а не заодно ли они?».

Веб-сайт местной публичной организации «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА»

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...