RSS

Нападение фашистов на коммунистов 22 июня 2011 г. Москва, пл. Ленина

Сейчас на площади у Ярославского вокзала у монумента Ленину состоялся митинг, организованный вместе Столичными городскими комитетами КПРФ и РОТ ФРОНТа и посвящённый 70-летию начала Величавой Российскей войны. Митинг вели Д.Зоммер и А.Батов. О митинге скоро будет более подробный репортаж.

После окончания митинга на обочине площади было увидено несколько юных людей в футболках с националистической и мракобесной символикой (имперские флажки, православные кресты, надписи «Я русский», «С нами бог!» и т.п.) Через некое время их количество приблизилось к 10-ку. Митингующие к тому моменту практически разошлись, остались только представители коммунистической молодёжи из РКСМ(б) и других организаций, которые занимались паковкой атрибутики. Нацисты, выстроившись в ряд, принялись стимулировать собравшихся скандированием: «Зиг Хайль!» «Гитлер-югенд!» К ним подошли два представителя Революционного комсомола и попросили закончить выкрикивать фашистские призывы. Фашисты их схватили и попробовали повалить на асфальт. Коммунисты, задержавшиеся на площади, в едином порыве ненависти к фашистам заступились за собственных товарищей. В процессе завязавшейся потасовки фашисты были оттеснены и в конечном итоге изгнаны с площади. Несколько человек были схвачены коммунистами для передачи в руки закона (новоявленных полицейских). Но по некий причине, ведомой только самим полицаям, всех фашистов отпустили. Более того, когда полицейских попробовали вразумить, и призвать задержать фашистов-провокаторов, они встали меж коммунистами и фашистами, которые продолжали выкрикивать «Зиг Хайль!»

Никто из наших товарищей не пострадал. Но произошедший инцидент указывает, что бойцам за народное дело и нацистской швали становится тесновато в одном городке. Это в какой-то момент должно было случиться.

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...