RSS

Митинг 22 июня 2011 Москва + провокация фашистов

22 июня 2011 г. в год 70 годовщины нападения Фашисткой Германии на Альянс Русский Социалистических Республик, коммунисты Москвы из различных публичных объединений собрались на площади Ленина, рядом с Ярославским вокзалом на митинг памяти.

На митинге присутствовало около 300 человек. Многие москвичи и гости столицы, спешившие на поезда, задерживались, что бы слушать огненные речи коммунистов.

По окончании митинга, когда большая часть участников разошлось. На площади появилась группа (человек 10) юных ребят, крепкого телосложения с бритыми головами, некие были в футболках националистического содержания: «Я русский», «Снами Бог», «Русский русскому, помоги» и имперскими флагами. Они выкрикивали «Хай Гитлер!», «СС», «Мы Гитлер югент», также лозунги оскорбляющие русский люд и ветеранов войны, которые ещё не успели уйти с площади.
Мириться с таким хамством фашистов, комсомольцы РКСМ(б) не стали и применив силу задержали зарвавшихся негодяев, с целью передать в руки закона. Но, когда подошедшим полицаям передали тех фашистов, полицаи их просто отпустили…
Подумайте граждане, в каком обществе нас принуждают жить.

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права