RSS

Митинг «12 июня – темный денек России»

12 июня в 12.00 в Москве у монумента А.С. Грибоедову (м. «Чистые пруды») Столичный городской комитет КПРФ, РКРП-РПК, Региональная общественная организация «Союз коммунистической молодёжи»,РКСМ(б), движение Левый Фронт и другие организации провели митинг «12 июня – Чёрный денек России».

12 июня 1990 года Съезд народных депутатов РСФСР принял резолюцию «О муниципальном суверенитете Русской Федерации». Документ предугадывал примат законов РСФСР над законами СССР и стал юридическим основанием для начала процесса разрушения одного страны.
Результатом развала Русского Союза стали 10-ки миллионов нищих, разрушенное создание, наука, соц сфера, образование, здравоохранение на всём пространстве СССР. Миллионы людей стали свидетелями штатских войн. Ряд бывших союзных республик из современных сверхтехнологичных государств перевоплотился в заповедники одичавших средневековых обычаев.
Для Рф «суверенитет» обернулся оставшимися за рубежом миллионами сограждан, не прекращающейся опасностью предстоящего расчленения страны.

Потому 12 июня нельзя именовать по другому, как ЧЁРНЫМ днём.

В процессе акции планируется придать огласке фамилии депутатов, проголосовавших за резолюцию 12 июня 1990 года и занимающих сейчас места в Гос Думе и иных органах власти, оковём помещения их портретов на «доску позора».

Также на митинге будут выдвинуты животрепещущие социальные требования, а именно – рост зарплат с опережением роста цен на предметы первой необходимости, МРОТ – более 10.000 рублей, плата за услуги ЖКХ – менее 5% от дохода семьи, прозрачный механизм формирования тарифов, остановка роста цен на бензин, введение прогрессивной шкалы налогообложения и налога на предметы роскоши, расширение прав профсоюзов, введение рабочего контроля на производстве, доступное образование и медицина.

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права