RSS

Пикет в Свердловске за повышение мест в детских садах

«Голодовка! — ответили властям участники екатеринбургской деятельной группы матерей на продолжающийся беспредел с детскими садами. — Так больше длиться не может, правительство выкидывает наших малышей из детсадов и школ. Наши малыши им не необходимы. Им необходимы только наши деньги».

Объявлена голодовка. Место проведения – помещение Свердловского обкома КПРФ. Почему? Так как люди осознают, что только компартия всегда стоит и стояла на защите юношества и материнства. Что только для социально-ориентированной политики, которая заключена в Программке КПРФ – малыши и молодежь, их воспитание и образование – ценность.

В 49 населенных пт нашей страны проходят подобные голодовки, но в открытую здание городской Администрации пришли пикетировать исключительно в столице Урала, что еще раз подтверждает, что Екатеринбург по штатской протестной активности оставляет другие городка сзади.

19 мая в денек пионерии, что само по себе уже символично, как и трагично, у строения Администрации городка Екатеринбурга при организационной поддержке свердловских коммунистов и демократической общественности, состоялся штатский митинг в рамках седьмой общероссийской голодовки в защиту прав всех малышей на высококачественное бесплатное дошкольное образование.

Ситуация довольно необычная и укладывается в русло общего нарастания социальной напряженности. Месяц вспять предки первоклашек столкнулись с неуввязками приема в школу по месту прописки. Сейчас ситуация с детскими садами является ещё одним дополнительным и принципиальным фактором штатского недоверия властям.

Что по этому поводу предпримут наши бюрократы и депутаты мы увидим позже, но, думается, что с имеющимся сейчас коррупционным бесчинством, — они не достаточно что сумеют сделать для малышей и их родителей. Реализации детсадов – было в свое время очень выгодным занятием для русских больших чинов.

Пока же юные мамы, столкнувшиеся с неувязкой устройства собственных чад в детсад, продолжают голодовку и готовы совместно со своими детками митинговать неприступные стенки логова городских бюрократов.

Пресс-служба Свердловского ОК КПРФ

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права