RSS

1 мая 2011 года во Владимире

Во Владимире обычная Первомайская демонстрация началась в 12.00 от Золотых ворот. Она прошла торжественным шествием до площади Свободы, где и состоялся митинг. В демонстрации коммунистов принял роль губернатор Владимирской области Н.В.Виноградов, сторонники партии, представители левых сил региона, публичные организации.

За два часа до демонстрации КПРФ по тому же маршруту прошли так именуемые «независимые» профсоюзы с единороссами. Участники этого шествия собирались на него по разнарядке, неотклонимой к выполнению на всех предприятиях, организациях и учреждениях г. Владимира . Сходу после прохода по центральной улице участники профсоюзного шествия разошлись, оставив вещающих единороссов и собственных профсоюзных фаворитов, наедине вместе, но без слушателей. При этом трудящиеся не просто ушли, а примкнули к демонстрации коммунистов. Таким макаром, в демонстрации КПРФ приняли роль около 3-х тыщ владимирцев. Открывали движения авто, увенчанные красноватыми флагами и шарами. Дальше следовал Ставровский детский духовой оркестр с мажоретками. Сходу за ними — пионеры и основная колонна демонстрации с фаворитами регионального отделения КПРФ в центре.

На митинге перед собравшимися выступили депутат Гос Думы РФ В.Н.Паутов, 1-ый секретарь Владимирского ОК КПРФ А.М. Синягин и др. По окончании митинга состоялся концерт творческого коллектива «Талант не только лишь в руководстве». Прозвучали наилучшие песни русских лет.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...