RSS

Протест против ливийской злости НАТО в Словакии

Кошице, 8.04.2011. Протест словацких и арабских коммунистов, представителей ливийского народа и антимилитаристических активистов против злости НАТО в Ливии. Кровь не нефть. Злодеяния НАТО против ливийского народа будут наказаны.

Злость государств НАТО против Ливии длится. Коммунистическая партия Словакии при участии ливийских людей, живущих в Словакии, арабской общины и активистов антимилитаристического движения организовала марш протеста и встречи с людьми. «Кровь не нефть!» — прозвучало в пятницу на главной улице в Кошицах. Как и в прошедший раз, акция замалчивается в средствах массовой инфы. СМИ и печатным изданиям запрещено публиковать любые отчеты о деятельности антимилитаристического людей Словакии. Это расползается с брутальными планами НАТО и правительства Словакии. Убийства, творимые капиталистической системой, не должны доходить до обычных людей. Но коммунисты не будут молчать. Это видео — свидетельство одной из попыток прорыва информационной блокады словацкими коммунистами.

.

Метки: ,

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права