RSS

Митинг в Самаре «Нет развалу ракетно-космической индустрии»

10 апреля 2011 года на площади Героев 21 армии состоялся митинг под девизом «Нет развалу ракетно-космической промышленности».

В митинге приняло роль более 200 человек, в том числе коммунисты и сторонники партии, представители Союза Коммунистической молодежи, Союза Русских офицеров, дамских организаций, депутат фракции КПРФ в Гос думы ФС РФ Валентин Романов, депутаты фракции КПРФ в Самарской Губернской Думе Алексей Лескин и Анатолий Гонтарь.

На митинге была принята резолюция, которая включала в себя последующие требования:

1. Закончить политику, направленную на систематическое разрушение исторической памяти народа. В связи с празднованием 50-летия первого полета человека в космос воздать подабающие роли в его осуществлении Русскому Союзу, его руководителям и Коммунистической партии.

2. Вынести на общенародное обсуждение альтернативную концепцию закона «Об образовании» предложенную КПРФ.

3. Заморозить тарифы на услуги ЖКХ на докризисном (январь 2008 года) уровне.

4. Прирастить финансирование агропромышленного комплекса из бюджета до уровня более 10% расходной части.

5. Правительство в отставку!

I секретарь Самарского обкома КПРФ, депутат Самарской Губернской Думы, фракция КПРФ Лескин А.В.: «Если поглядеть пристально, полет Юрия Гагарина – 1961 год. Сколько прошло времени с момента окончания Величавой Российскей Войны? 16 лет. Сколько сегоднящая власть на данный момент у руля? Больше этого срока! А что она за этот период времени сделала? Ничего, все порушила. Так какое тогда она имеет моральное право где-либо выступать и примазываться к достижениям Русской эры?! Товарищи коммунисты, совместно мы сила, совместно мы кулак, который не даст повредить и совсем разворовать нашу страну, а для этого нам нужно одолеть, как на выборах в Губернскую, Муниципальную Думы, так и на выборах Президента. Уверен, что Геннадию Андреевичу Зюганову хватит 6 лет, чтоб вернуть страну из этой разрухи, в которую ее загнали демократы!»

Заряд бодрости митингу придало выступление коммуниста Самарского района:

«Мы собрались тут, чтоб сказать: «Нет таковой политике, которую проводит современное федеральное правительство». В 1962 году состоялся конгресс в США по расследованию обстоятельств почему конкретно Русский Альянс первым в космосе оказался. Вывод комиссии – российские одолели Америку со школьной парты. Да это правда. Наше образование было наилучшим в мире. Потому основной удар сейчас и приходится по образованию и высокоточным технологиям и аэрокосмической индустрии. Это ведет к окончательному разоружению. Единственно верное решение в этой ситуации — добиваться отставку правительства! Долой правительство!»

www.samkprf.ru

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права