RSS

2-ой митинг у завода «Салют»

В Рф денек ото денька приумножается число идущих под ножик наилучших и более принципиальных в муниципальном масштабе промышленных компаний. Разработанная схема по уничтожению этих компаний схожа.

Сейчас в Москве к такому уничтожению готовят известный завод «Салют». Под девизом «оптимизации прибыли» развернута волна сокращений. Уже получили уведомления о сокращении около 860 работников. Отчасти введена сокращенная рабочая неделя (трехдневка). Уменьшают либо оплачивают не стопроцентно сверхурочные. С рабочими не перезаключают годичные договоры. Людей преклонного возраста уговаривают умиротворенно уходить, мотивируя это их возрастом и здоровьем, юных же уговаривают увольняться по собственному желанию, суля только на словах «достойную компенсацию».

И это всё происходит при наличии у завода больших заказов из Индии и Китая при наличии производственных мощностей, нового оборудования. На данный момент уже стало ясно, что администрация «Салюта», возглавляемая государем Масаловым (за свою карьеру уже развалившим не один завод), твердо держит курс на перенос производства в другие регионы, где издержки на рабочую силы в разы меньше, чем в Москве, где больше способностей для эксплуатации трудящихся.

23 марта силами нескольких политических организаций был организован митинг.

http://krasnoe.tv/node/9008

http://krasnoe.tv/node/9019

http://krasnoe.tv/node/9020

http://krasnoe.tv/node/9021

По договоренности 6 апреля у проходной завода Салют прошел 2-ой митинг.

.

Метки: ,

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...