RSS

15 апреля. Пресс-конференция управляющих РОТ ФРОНТа.

В пресс-конференции приняли роль:

ВИКТОР ТЮЛЬКИН, Секретарь-координатор ЦК РОТ ФРОНТа, 1-ый секретарь РКРП-РПК,

СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ, Секретарь-координатор ЦК РОТ ФРОНТа, координатор движения Левый Фронт,

АЛЕКСАНДР БАТОВ, секретарь ЦК РОТ ФРОНТа, секретарь ЦК РКРП-РПК,

ИЛЬЯ ФЕРБЕРОВ, член Политсовета ЦК РОТ ФРОНТа и Политсовета ЦК РКРП-РПК,

КОНСТАНТИН КОСЯКИН, член ЦК РОТ ФРОНТа, координатор движения Левый Фронт.

Как уже собщалось, 8 апреля уполномоченные лица получили письменный отказ Министерства юстиции РФ в гос регистрации партии РОТ ФРОНТ. Отметим, что это уже 5-ый попорядку (!) отказ в регистрации – таким макаром, бюрократы Минюста очевидно хотят попасть в книжку рекордов Гиннеса. В 5-ом отказе, подписанном директором Департамента по делам некоммерческих организаций Министерства юстиции РФ В.А.Титовым, содержатся очередные бюрократические придирки. Основанием отказа сейчас стали новые выдуманные претензии к Уставу партии, невзирая на то, что те претензии, которые Минюст предъявил в прошедший раз, были устранены.

Если в прошедший раз бюрократы утверждали, что для внесения конфигураций в Утомившись партии недостаточно решения уполномоченных лиц партии (которых Учредительный Съезд наделил надлежащими возможностями), а нужно проводить Съезд, то сейчас, когда внеочередной Съезд был проведен, оказалось, что, по воззрению чиновников, партия, пока она незарегистрирована, не имеет права проводить съезды. Есть и совершенно достойные внимания «нарушения закона», выявленные Минюстом. Так, в отказе говорится, что «в согласовании с заключением Геральдического совета при Президенте РФ, эмблема партии в виде сжатого кулака снутри звезды, символизирует военную составляющую русской государственности и, сразу, борьбу против имеющегося муниципального строя, что может трактоваться как знак экстремизма». (По этому поводу размещено Заявление Политсовета РОТ ФРОНТа: http://rkrp-rpk.ru/content/view/5096/1/).

Таким макаром, бюрократы всякий раз, как фокусники, жульнически и противозаконно вытаскивают «из рукава» все новые и новые претензии. Представители РОТ ФРОНТа считают отказ в регистрации безосновательным, нарушающим конституционные права членов партии.

Все же, невзирая на все трудности, Политсовет РОТ ФРОНТа принял решение продолжить борьбу, в том числе, и за регистрацию партии.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...