RSS

12 апреля: двойной праздничек в Приднестровье

12 апреля обитатели Тирасполя отметили двойной праздничек: Денек астронавтики и Денек освобождения городка от фашистских захватчиков.

Торжественное утро для членов Коммунистической партии началось с праздничного шествия по бульвару Гагарина к памятнику, установленному в честь первого астронавта. На этом месте свершилась встреча фаворита Компартии Олега Хоржана с ветеранами и почтенными жителями городка.

По представлению Совета ветеранов и по решению Центрального Комитета партии многие были награждены юбилейной медалью, посвященной первому полету человека в космос.

По случаю пятидесятилетнего юбилея один из участников встречи принес самое истинное сокровище, газету Комсомольская Правда. Дата выхода печатного издания 13 апреля 1961 года. Сразу на первой полосе звучный заголовок, человек в космосе. В те времена он не оставил флегмантичным никого.

Своими мемуарами, а в то время информацией под грифом секретно, с охотой делились ветераны с молодежью Коммунистической партии.

После награждения к подножью монумента Юрию Гагарину легли цветочки.

Дальше колонна Коммунистической партии во главе с Олегом Хоржаном двинулась в сторону Дома Советов. Чтоб слиться с другими партиями, организациями и возложить цветочки к нескончаемому огню, почтив тем память боец, принимавших роль в освобождении Тирасполя от фашистских захватчиков.

От Приднестровской Коммунистической партии в шествии приняли роль более восьмидесяти человек. Радостно, что львиную долю коммунистов на этом праздничке составила молодежь.

После минутки молчания в память о погибших к нескончаемому огню были возложены цветочки.

12 апреля это как денек победы двоякий праздничек. С одной стороны боль утраты, с другой удовлетворенность победы. Светлый праздничек со слезами на очах. Этот апрельский денек соединил внутри себя две очень важные для истории даты. Коммунисты, как настоящие патриоты, не оставили без внимания ни город, ни его обитателей.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...