RSS

Выступление Б. Кашина на пленуме РК КПРФ «Ленинские горы»

21 февраля в Москве состоялся пленум районного комитета «Ленинские горы» и актива ТППО «Ленинские горы» МГО КПРФ.

На повестке денька стояло обсуждение статьи члена ЦК КПРФ Бориса Сергеевича Кашина «Проблема центра», вызвавшая широкую дискуссию посреди коммунистов Рф. На собрание был приглашён как создатель статьи, так и выступивший с её критикой председатель ЦКРК КПРФ Владимир Степанович Никитин. Последний, но, приглашение проигнорировал, отказавшись таким макаром от предложенной ему открытой дискуссии.

В своём выступлении т. Кашин тщательно охарактеризовал современное состояние управления КПРФ, высказал свои мысли относительно отношения КПРФ и религиозных организаций, предостерёг однопартийцев от перевоплощения партии в личную компанию. Был затронут и вопрос об анонимном веб-сайте партактив.ру, благо предполагаемый создатель веб-сайта находился посреди собравшихся.

Ответы на вопросы вылились в широкую дискуссию, в процессе которой коммунисты Ленинских гор высказывали свою озабоченность состоянием дел в КПРФ — как в руководстве, так и на низовом уровне, также перспективами партии.

http://com-stol.ru/?p=598

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...