RSS

Власти Стране восходящего солнца бросили собственных людей

Как и в случае с ураганом «Катриной», который разрушил многие городка США, в том числе и Новый Орлеан, тогда власти США практически бросили собственных людей на произвол судьбы, похоже, так же развиваются действия и в Стране восходящего солнца.

Тяжелейшее бедствие. Не считая глубочайшего сострадания можно сказать очередное. Вы понимаете, что капитализм -единственная препона на пути сотворения единой общемировой системы сейсмического контроля! Если б не интересы буржуа этот процесс издавна можно было бы предвещать и избегать схожих ситуаций. Когда-то на всей местности СССР была сотворена такая сетка, правда поздно, наука это еще достаточно юная. Но главное, что для решения задачки пророчества землетрясений и, может быть, нанесения превентивных мер по силам только при разработке единой сетки сбора данных.
Капитализму не прибыльно биться со стихией во благо, ему прибыльно натравливать силы людей против друг дружку — это приносит больше прибыли.

Снова вспомним ураган Катрину, который снес побережье Калифорнии, а пройдя по Кубе не нанес осязаемого вреда. Почему? Да поэтому, что там во благо людей построена система предупреждений и ликвидации последствий схожих катастроф силами всей страны. А городка Калифорнии в богатейшей стране мира до сего времени лежат в развалинах.Неуж-то так же будет происходить и во 2-ой по богатству стране мира? Капитализм-будь он проклят.

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...