RSS

В центре Лос-Анджелеса проходят массовые демонстрации

Перевод.

ТОМ МОРЕЛЛО, фаворит групп Rage against the machine: Для меня большая честь стоять с вами тут сейчас плечом к плечу. Мы докажем стране, докажем всему миру, что мы не будем вытерпеть того дерьма, которое они пробуют в нас запихать! И не только лишь на Среднем Западе!

Том Морелло (Tom Morello) – гитарист известной группы Rage against the MachIne. Он вынес свою ярость на сцену в Лос-Анджелесе, выступив за политические конфигурации.

Массовые демонстрации в центре Лос-Анджелеса вывели на улицы тыщи людей. Это новый фронт борьбы за южноамериканскую мечту.

Люди собираются и солидаризируются. Они желают, чтоб Вашингтон знал, что бедный и средний класс Америки больше не желает быть козлом отпущения за южноамериканские денежные трудности.

ТОМ МОРЕЛЛО, фаворит групп Rage against the machine: Конкретно они повинны в дилеммах экономики США. Не учителя повинны, не рабочие сталелитейных заводов, не полицейские и не студенты. Экономику сокрушили злоупотребления на Уолл-Стрит!

Тыщи людей вышли на улицы. Их вдохновил пример рабочих Висконсина, которые борются за свою южноамериканскую мечту. Есть вправду суровые опаски о том, что у нас отняли южноамериканскую мечту — в особенности в городке, где уровень безработицы намного выше, чем в целом по стране. Глас народа становится все громче — люди желают, чтоб власти сообразили, что так дело не пойдет.

Разочарованность бедной прослойки и среднего класса выражается в росте недовольства на всем западном побережье и многих других городках по всей Америке. Федеральное и местные правительства продвигают масштабное сокращение бюджета, личный сектор как и раньше работает вяло, и в многие дома приходит неудача и недочет.

Гейнс Ньюборн работает над тем, чтоб удержать молодежь от выхода на улицу, и в то же самое время он борется, чтоб на столе в его своем доме всегда была пища.

ГЕЙНС НЬЮБОРН, обитатель Лос-Анджелеса: За полгода я два раза терял работу. Я работаю в организации, которая занимается неуввязками молодежи. Я работаю с юными людьми, стараюсь посодействовать им достигнуть фуррора в жизни, и при всем этом сам с трудом сохраняю свою работу.

Как и многие протестующие, он считает, что все прежние решения правительства только откидывали страну вспять, усиливая и распространяя бедность.

По результатам недавнешнего исследования, практически два миллиона обитателей Лос-Анджелеса голодают.

ГЕЙНС НЬЮБОРН, обитатель Лос-Анджелеса: Я могу обойтись пару дней без пищи, но мой ребенок без пищи не может обойтись и денька. Людям нужны пища и жилище. Ситуация становится просто небезопасной.

Его беспокойство делят и рабочие, которые страшатся, что их заработной платы и пособия находятся под опасностью из-за очень правых, которые уничтожат профсоюзы.

Келли Пирс вдохновили люди, которые вышли на улицы. Она находится в зависимости от пособия, на которое оплачивает операции на сердечко для собственной дочери, так что она будет биться за свое пособие, также за льготы и пособия других людей.

КЕЛЛИ ПИРС, продавщица: Поглядите на ветеранов, которых вы видите на улице. Они вели войны за нашу страну. Бескровных становится все в большей и большей степени. И это не только лишь ветераны, это мы все, мы стоим на улицах, просим средств! И это в корне некорректно.

Кажется, рядовая Америка в конце концов пробуждается и встает с колен. Набирает рост движение солидарности, готовое биться за более справедливую систему.

ТОМ МОРЕЛЛО, гитарист группы Rage against the machine: Это глобально. Вы видите 10-ки тыщ людей на улицах Каира, Мэдисона, Лос-Анджелеса. Я думаю, это реальная волна протеста народов против несправедливости.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права