RSS

В США процветает коммунизм

Кинан и Роуэн Дакота похожи на обыденных отца и отпрыска, которые совместно чинят сарайчик.

Но, их жизнь далековато не так обыкновенна. Они живут в Twin Oaks – общине, которая простирается на 500 акров сельской местности штата Виргиния. Община проповедует принципы самодостаточности и эгалитаризма.

КИНАН ДАКОТА, обитатель Twin Oaks: В мэйнстримовом обществе действует классовая система, а мы делаем все вероятное, чтоб сделать бесклассовое общество. Мы здесь все равны.

13-летний Роуэн провел свою жизнь тут – посреди сотки человек, которые собрались сделать Twin Oaks своим домом.

РОУЭН ДАКОТА, обитатель Twin Oaks: Мне нравятся люди тут. Все они очень милые.

В общине действует организованная система труда. Норма еженедельной выработки для каждого – 42 часа в неделю. Чтоб выполнить свою норму, можно ухаживать за детками, изготавливать мебель, доить скотин.

КИНАН ДАКОТА, обитатель Twin Oaks: Никакой другой коммунистической системы в мире не существует. Мировой коммунизм разрушен. В мире осталось только два коммунистических режима – в Twin Oaks и на Кубе.

Но, если вы не справляетесь со своими обязательствами, вас могут прогнать назад, в капиталистическую Америку, чтоб вы обеспечивали себя без помощи других.

КИНАН ДАКОТА, обитатель Twin Oaks: Мы все тут очень настроены на работу и на то, чтоб все вышло. И если кто-то повсевременно не делает свою работу радиво, наказание подразумевается только одно – пошел вон отсюда.

Чем больше янки остаются без работы в реальном мире, тем популярнее становятся такие места как Twin Oaks. На данный момент общежития Twin Oaks заполнены. Есть даже лист ожидания для желающих вселиться.

ЭЛЬЗА СПЕНСЕР, жительница Twin Oaks: С приходом кризиса такая жизнь стала очень пользующейся популярностью. За последние одно-два десятилетия реальный доход снижался, и жизнь среднего класса и рабочего класса становилась все тяжелее.

И хотя эта община в главном самодостаточна, они занимаются делом – создают эти гамаки. Средства, которые община с этого получает, отправляются в общую казну и употребляются для оплаты ремонта машин, одежки и счетов за электричество.

Это их метод приспособить капитализм к их коммунистическому стилю жизни.

КИНАН ДАКОТА, обитатель Twin Oaks: Увлекательное различие меж коммунизмом и капитализмом заключается в том, что тут, в нашем коллективном обществе люди более счастливы, но, возможно, наименее производительны. А там, снаружи, в мэйнстримовом капиталистическом обществе люди демонстрируют неплохую производительность, но я не думаю, что они счастливы.

Вот поэтому Кинан Дакота решил воспитывать собственного отпрыска тут, вдалеке от конформистской Америки.

КИНАН ДАКОТА, обитатель Twin Oaks: По сути, все предки желают, чтоб их малыши росли в безопасности, в любящем окружении, и в Twin Oaks все это есть.

Они строят тут будущее в собственной своей малеханькой утопии.

Russia Today, 14/12/2009

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...