RSS

Новенькая повестка денька левого политического фланга (Часть 1)

30 марта 2011 года в 14.00 в Независящем пресс-центре прошла пресс-конференция «НОВАЯ ПОВЕСТКА Денька ЛЕВОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ФЛАНГА»

Новенькая повестка денька появилась после того, как экономический кризис стал преобразовываться в социальные потрясения. Хотя Наша родина пока остается «тихой гаванью», начинающийся предвыборный марафон может вывести страну из ее стабильно-коматозного состояния. Сейчас многие специалисты открыто молвят о начале политического кризиса, из правящей партии выходят статусные номенклатурщики и поп-дивы, а на улице вырастает недовольство. Что в этих критериях происходит на левом политическом фланге?
Главные вопросы, которые будут затронуты на пресс-конференции: кандидат в президенты от левых, профсоюзов и соц движений; конфликт снутри власти (Путин VS Медведев) и оппозиция; стратегия «третьей силы»: ни с Путиным против Медведева, ни с Медведевым против Путина; перспективы «русского Египта»; «День Гнева» — денек общественного протеста, кампания против неолиберальных реформ; анонс программки общественно-экономических преобразований и теоретических семинаров.

В пресс-конференции учавствуют:

# АЛЕКСЕЙ САХНИН, ведущий пресс-конференции, движение Левый Фронт,

# СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ, движение Левый Фронт, партия РОТ ФРОНТ,

# ИЛЬЯ БУДРАЙТСКИС, Русское социалистическое движение,

# АЛЕКСЕЙ ГАСКАРОВ, левый активист, заступник Химкинского леса,

# ДЕНИС ЗОММЕР, Альянс коммунистической молодежи.

Красноватое ТВ приносит извинение за качество съемки.

Часть 2 http://krasnoe.tv/node/9120/

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...