RSS

Митинг, посвященный годовщине референдума за сохранение СССР

17 марта 1991 года подавляющее большая часть людей СССР высказались на референдуме за сохранение освеженного Русского Союза. Но тогдашние политики растоптали волю народа, разрушили единую страну, откинули народы вспять в капитализм. На всей местности уничтоженного социалистического страны возродились бедность и безработица, появились беженцы, в почти всех местах полилась кровь. Разрушение индустрии и сельского хозяйства, науки и обороны, систем здравоохранения и образования достигнули неслыханных масштабов. Зато появилась кучка сверхбогачей, ради которой и умножаются мучения людей на всем постсоветском пространстве. На самом деле на данный момент не приходится гласить о полном суверенитете ни одной из бывших русских республик.

Об этом с болью гласили участники нескольких митингов, прошедших в Москве в 20-ю годовщину того референдума.

К огорчению, приходится и на данный момент гласить о том, что сторонники Русского Союза, те, кто от всей души сожалеют о его разрушении и выступают за возрождение единой социалистической страны, уже десятилетиями не могут преодолеть разногласия меж собой по еще более маленьким вопросам. Потому был не один большой, единый митинг, а несколько.

Красноватое ТВ выступает за объединение всех коммунистов, всех реальных русских патриотов в единый фронт борьбы с разрушителями дружбы и братства трудящихся.

.

Метки: ,

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...