RSS

Интервью Рикардо Аларкона о Кубинской Пятёрке

В своём интервью Президент Государственной ассамблеи народной власти Кубы Рикардо Аларкон поведал о том, что обвиняющий Кубинскую Пятёрку окружной прокурор в своё время воспрепятствовал правосудию над реальным террористом — Посадой Каррилесом.

6 октября 1976 года в итоге взрыва на бору кубинского самолёта погибло 73 пассажира. Виноватый в теракте — агент ЦРУ Луис Посада Каррилес — до сего времени умиротворенно проживает в США. В 2005 году южноамериканские власти отказались предъявить против него обвинения.

Реализуя своё право на самозащиту, кубинские власти предприняли шаги по противодействию террористическим актам, предпринимаемым при участии США. В сентябре 1998 года пятеро кубинских патриота: Херардо Эрнандес, Рамона Лабаньино, Рене Гонсалес, Фернандо Гонсалес и Антонио Герреро, передававшие из США на Полуостров Свободы информацию о подготовке терактов, были арестованы и приговорены к разным срокам тюремного заключения.

Как выяснилось не так давно, обвинитель по делу Пятёрки — тот окружной прокурор, который в 2005 году застопорил суд против Посады. Данный факт развеивает все оставшиеся сомнения в политической мотивированности процесса над Пятёркой и очередной раз проливает свет на деятельность США по поддержке интернационального терроризма.

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...