RSS

Коммунисты Приднестровья соединяются воединыжды

26 февраля в городке Дубоссары свершилась партийная конференция, объединившая районные организации Приднестровской Коммунистической Партии и Коммунистической партии Приднестровья на базе Программки и Устава ПКП.

В работе конференции принял роль Председатель Центрального Комитета ПКП Олег Олегович Хоржан. Вел конференцию один из самых знатных коммунистов Дубоссарского района Николай Петрович Чепко.

В собственном докладе Николай Петрович кратко описал создавшееся положение в республике, особо выделив, что капитализм продолжает наступать на права обычных людей. Чтоб противостоять этому, нужно развивать сотрудничество оппозиционных сил, и, сначала, достигнуть объединения всех коммунистов Приднестровья.

Присутствующие жарко поддержали высказанные в докладе тезисы. В их выступлениях звучала боль и тревога за будущее ПМР.

В заключении перед собравшимися выступил Председатель Центрального Комитета ПКП Олег Олегович Хоржан. Он приветствовал инициативу дубоссарцев об объединении партийных организаций и отметил, что таковой шаг будет красивым примером для коммунистов всего Приднестровья.

Итогом конференции стало объединение коммунистов городка Дубоссары и Дубоссарского района в единую партийную компанию на базе Устава и Программки Приднестровской Коммунистической Партии.

Первым секретарем объединенной Дубоссарской организации был избран Николай Петрович Чепко.

За данные решения коммунисты голосовали единодушно.

kp-pmr.ru

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...