RSS

90 лет восстания в Кромпахах (Словакия)

Антикапиталистическая акция протеста с ролью Коммунистической партии Словакии, Союза социалистической молодежи Словакии и антикапиталистических активистов в честь 90-й годовщины восстания в Кромпахах.

В 1921—1923 году в словацком городке Кромпахи в итоге кризиса был закрыт большой металлургический завод. Обрушившаяся на город бедность вызывала восстание рабочих. С кризисной ситуацией в городке смогла стправиться только социалистическая власть в Чехословакии: в 1948 году в Кромпахах был построен электротехнический завод, после этого город опять оживает.

Капитализм с безизбежно присущей ему нищетой был отвратен и 90 годов назад, и на данный момент.

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...