RSS

Терракт в аэропорту Домодедово

Врыв в аэропорту Домодедово, обрушил в руинтернете лавину недовольства людей политикой властей, а именно неспособностью обеспечить безопасность собственных людей, не говоря уже об общем недовольстве критериями жизни в наше стране.

Блогосфера пестрит цитатами:

«Где прошения об отставке всех высших начальников? Где? От ФСБ, милиции, МЧС? где они?

Либо снова всем наплевать? быдло погибло и хорошо…что там, проблема-то….прислуга, менеджеры, обыкновенные людишки….

Не президент жеж…. »

«Я считаю, что каждый год мы должны подымать один и тот же вопрос о выносе Путина из Кремля и Белоснежного дома, — заявил в неофициальном интервью безымянный депутат Госдумы. Общеизвестно, что сам Путин собирается строить для себя дворцы, но его живы граждане категорически против. Они желают возвратить его в Санкт-Петербург совместно со свитой. И депутатам официальной партии наплевать на желания граждан, наделивших их властью.»

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...