RSS

Митинг в Брянске 04.12.2010

4 декабря 2010 год 11 часов площадь Партизан.

Мы вышли, нас более 3 тыщ. Брянск — это в пару раз больше, чем обычно выходят на подобные мероприятия.

Все кто присутствовали на митинге были единогласны — власть больна коррупцией. Коррупцию нужно убить, по другому погибнем мы сами.
Управляющий Брянского областного комитета КПРФ Архицкий в открытие митинга доложил гражданам о ситуации в городке и области.

Выступавшие (а это были и обыденные граждане, предприниматели) востребовали оправить в отставку ГУБЕРНАТОРА ДЕНИНА Н.В.

Выступившая жительница городка Карачев Афонина сказала гражданам, что более 80 человек завода «Машины и Запчасти» остались без заработной платы. Правительство в лице прокуратуры, суда, милиции потворствует искусственному банкротству предприятия.
Выступивший бизнесмен Коломейцев востребовал от власти решить делему с детскими садами. Роль на митинге для него это боль за наших граждан, которые создавая семьи, рожая малышей, не имеют способности из-за действий власти нормально жить, так как более 4 тыщ малышей стоят в очередях в детский сад.

Выступивший обитатель села Добрунь, сказала гражданам, что земли повдоль трассы нелегально изымаются у обычных людей и позднее перепродаются приближёнными к власти.

Ваш преданный слуга востребовал от власти разобраться с неувязкой МУП ЖХ Русского района, когда имущество ценой 1,5 млрд рублей, было продано структурам приближенным к власти по дешевке около 200 миллионов. А сейчас «удачный покупатель» продаёт это имущество за тот же млрд, но прибыль положит для себя в кармашек.

Выступившая депутат Брянской областной думы Комогорцева востребовала от власти реальной борьбы с коррупцией, а не изображения её. При всем этом напомнила собравшимся, что в станице Кущёвской люди молчали, а мы не хотим повторения.

Управляющий общероссийской публичной организации по борьбе с коррупцией Мамев поддержал требования обитателей Брянской области, выразил солидарность с гражданами, и обещал оказать всю имеющуюся помощь в великодушном деле. В процессе митинга ему были переданы воззвания людей.
Резолюция митинга содержала все перечисленные требования, а так же требования о прекращении застройки памятников природы — оврагов Нижний и Верхний Судок, о недоверии партии власти, об отставке управляющих области и городка.

Прочитал резолюция депутат Брянской областной думы Тулупов, резолюция была принята единодушно.

Участники митинга не ограничатся только требованиями в рамках митинга, да и выедут в город Москва, для пикетирования Правительства РФ.
Нас должны услышать власти, мы не хотим жить как в станице Кущёвская и молчком следить как крысы уничтожают наш дом. Пора гнать крыс из дому.

kprf32.ru

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...