RSS

Воззвание Партии коммунистов Республики Молдова к 93-й годовщине Октябрьской революции

Воззвание Партии коммунистов Республики Молдова к 93-й годовщине Величавой Октябрьской социалистической революции

Почетаемые граждане! Близится денек, когда люд Молдовы сделает собственный выбор. Выбор грядущего, выбор пути для нашей страны. Уже на данный момент понятно, что этот ноябрьский денек войдет в историю, так велико его значение для судеб Молдовы.

Более года государством правит антинародный режим – режим, в который очень стремительно перевоплотился союз 4 политиков, основанный на ереси, ужасе, на откровенном предательстве государственных интересов.

Либеральная власть околпачила тех, кто желал перемен. Все перемены, которые «либеральный квартет» мог предложить людям, уже изготовлены, но эти перемены — далековато не к наилучшему. Последствия правления Альянса настолько же явны, сколь и разрушительны: быстрый рост наружного долга, ликвидация всех соц программ. Большой вред нанесен экономике страны, поставлено под колебание само право молдавского народа на собственное правительство.

Партия коммунистов решительно выступила против антисоциальной, антинародной политики власти. В обстановке, когда в стране развернулись беспощадные репрессии против коммунистов, когда власть творила беззаконие, когда политиканы, дорвавшиеся до власти, игнорировали даже Конституцию страны, ПКРМ стойко и мужественно боролась за соблюдение законов и главных демократических ценностей, за свободу слова и сохранение соц программ.

Большая часть молдавского народа, все здоровые силы нашего общества поддержали Партию коммунистов в этой борьбе, и совместно мы одержали 1-ые победы! Провал «гимповского референдума» помешал совершиться «ползучему перевороту», принудил узурпаторскую власть отрешиться от собственных планов, заставил Союз соблюсти закон и назначить на 28 ноября преждевременные парламентские выборы.

Так совпало, что ноябрь 2010 года стал пиком народного сопротивления режиму. И в преддверии 7 ноября, праздничка, который символизирует объединение усилий всего народа в борьбе за свободу и справедливость, мы призываем все общество, всех людей нашей страны, трудящихся, ветеранов, молодежь, сынов и дочерей россии слиться в борьбе за свои права, в борьбе за будущее наших малышей, за будущее нашей страны — Республики Молдова!

Наша славная история, в какой нет места поражениям, наша вера в люд Молдовы, наша надежда на наилучшую жизнь, наша любовь к родной стране дает нам силы для решительной борьбы, для уверенной победы над антинародным, вероломным, разрушительным режимом.

Мы победим!

Молдова выбирает Победу!

.

Метки:

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права