RSS

Митинг «За свободные выборы»

Санкционированный митинг оппозиции, который состоялся в субботу на Пушкинской площади в Москве, продлился около 2-ух часов и прошел без происшествий. По данным столичного ГУВД, в акции приняли роль около 300 человек, за порядком во время мероприятия наблюдали 140 милиционеров.
«Мероприятие освящали приблизительно 60 журналистов. Нарушений во время проведения митинга не допущено, задержанных нет», — произнес РИА Анонсы начальник управления инфы и публичных связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков.
Устроителем акции выступил не так давно сделанный «Комитет 5 требований», в состав которого входят представители нескольких антиправительственных движений.
По словам фаворита столичного отделения ОГФ Лолиты Цария, митингующие вышли на площадь, чтоб выразить свое отношение к правительственному курсу и претензии к работе правоохранительных органов.
В свою очередь, представители столичной мэрии уточнили, что получили от группы людей извещение о проведении митинга с заявленной целью «выразить отношение к политическому курсу правительства РФ, востребовать проведения свободных выборов, выборов депутатов Госдумы и президента, также обновления личного состава правоохранительных органов».

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права