RSS

Марш «Антикапитализм 2010″ Свердловск

11 сентября 2010 г. в Свердловске состоялся ставший уже обычным молодежный марш «Антикапитализм». На него съехались представители из Свердловской, Тюменской, Курганской и Пермских областей. Были представители «Левого фронта», СКМ, РКСМб и других организаций левой и коммунистической направленности.

В протяжении нескольких часов увенчанная колоритными красноватыми флагами колонна демонстрантов шествовала по городку, оглашая округи речевками: «Социализму — да! Капитализму — нет!», «Красноватые в городке!», «Свободу политзаключенным!» и т.д.

Во время шествия на встречу колонне коммунистов попалась группа священнослужителей, видимо совершавших крестный ход. Они ошарашено стояли в стороне и не понимали, что происходит.

Сотрудники милиции также не препятствовали проведению марша, оставаясь только посторонними наблюдателями. В ответ на девиз «Слава Совет-ской милиции! Позор русской милиции!» Один из провождающих шествие милиционеров заявил, что им самим не нравится переименование в полицию и что президент не от огромного разума решил проводить такую реформу.

Кроме шествия по улицам городка состоялось также несколько митингов. Во время 1-го из их, проходившего не далековато от резиденции губернатора Свердловской области, юные коммунисты решили выстроиться в форме серпа и молота, чтоб губернатор сумел узреть их из окна.

Закончился марш дружным скандированием девиза: «Социализм либо погибель».

.

Уважаемый посетитель!

Бывший сайт «Российского объединённого Трудового Фронта» («РОТ ФРОНТ») приветствует тебя ТОВАРИЩ!

Российский объединенный трудовой фронт («РОТ-Фронт») - левая политическая партия. Партия, выступающая за социализм и Советскую власть, создана Российской коммунистической рабочей партией (РКРП-РПК), движением «Левый фронт», рядом других лево- патриотических организаций, а также независимых профсоюзов. Учредительный съезд состоялся 21 февраля 2010 г. в Москве. 6 раз по формальным причинам Минюст РФ отказывал в государственной регистрации партии, в результате чего на выборах в Государственную Думу 4.12.2011 партия не принимала участие. Партия последовательно выступает за бойкот «выборов без выбора». Одни из главных лозунгов партии в период избирательных компаний: «Все буржуазные выборы – обман!», «Да здравствует Советская власть!»

Наши друзья

Российская коммунистическая рабочая партия


 Трудовая Россия


 Кольцо оппозиции


 Красное ТВ


 Коммунисты Столицы

Красный проект


 Революционный коммунистический союз молодёжи - РКСМ(б)


 Коммунисты Питера


 Коммунисты Столицы

Опросы

Как ты относишься к реформе системы общего образования?

Узнать результаты

Loading ... Loading ...

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Вступить в РОТ-Фронт

Календарь

Сентябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ВСТУПИТЬ В РОТ-ФРОНТ

Защити свои права